Customers reviews There are 107 reviews.

 

Write a review !


*



Only registered users can post a new review.
04/26/2019
YANNICK J.
Première comande
C'est un 0 faute.
Excellent produit et délai rapide.
Site très sérieux, je le recommande vivement.
MERCI
03/30/2019
Richard G.
Fantastic product selection!
Everytime I look at the website I find something I can't live without. Love the selection. Now, all you need is a nice 911 Carrera T model car.....Miami Blue would be good!!
03/25/2019
jean claude d.
Excellent vendeur
Délai rapide,qualité de l emballage avec un maximum de protection et le petit+ un sachet de friandises en remerciement de la cde merci
02/08/2019
Roy C.
Carre R
Excellent service and quality products.
01/11/2019
serge f.
DE NOUVEAU SATISFAIT
Après un petit déboire avec une miniature l'équipe a très bien réagi.
Équipe sérieuse et très sympathique au téléphone.
Merci.
01/11/2019
Frederic P.
TOP TO P
Déjà très longtemps client et toujours un service TOP et correct.
Mëme quand on habite en Belgique.
Merci et mes meilleurs voeux pour 2019 !!
Frederic Peeters
01/10/2019
Yvon D.
PARFAIT
Bonjour,
2 commandes chez RS Sélection reçues en 72 heures et dans un emballage digne de ce nom . Vous êtes au TOP. Bravo.
Meilleurs vœux à RS Sélection .
Amitiés
01/05/2019
Paolo T.
well done!
Dear all, a few days after my second order I received the car models, well packaged and accompanied by excellent chocolates. Thank you. I wish you an happy new year!
12/30/2018
serge f.
déçu de la qualitée de la miniature
Tout est parfait,sauf la miniature de la marque SPARK qui présente un défaut de decals. Effectivement il manque toute la partie arrière gauche et droite des décals ce qui est important pour une miniature des 24 heures du Mans. Vous devriez vérifier vos produits avant de les envoyer.
Message from moderation

Bonjour Serge,
Vous vous doutez bien qu'il est impossible de contrôler tous les décals de chaque voiture sachant que nous expédions plus de 500 produits par jour en période de Noël ! De plus, cela supposerait d'ouvrir toutes les boites, ce qui ne vous plairait surement pas non plus.
Nous aurions accepté sans discuter de remplacer votre modèle si vous nous aviez informé du problème et en aviez fait la demande.
Nous imaginons donc que le défaut devait être mineur. N'hésitez pas à envoyer une photo. Nous pouvons toujours retourner le modèle chez Spark pour échange. Compte-tenu des circonstances, la note de 2/5 nous semble bien sévère ;-)
A très bientôt,
Bertrand - Selection RS
12/18/2018
Ivan E.
T shirt Porsche Classic 1963
Envoi rapide 5 jours en Suisse. Bon qualité. A recommander.
12/12/2018
JACKIE L.
TIP TOP POUR SELECTION RS
RAPIDE ( 3 JOURS ) A LA MAISON PAS DE PROBLEME

MERCI PAT .

12/06/2018
Tony-clark P.
GANT GULF CREAM
A L'EQUIPE DE SELECTION RS

Désolé pour l'oubli de la note vous pouvez indiqué 5 étoiles SVP
je suis très content de ces gants avec une belle qualité de cuir
made in Italy
( mis à part le problème des frais de douanes ) merci désolé de l'oubli de la note
T.CLARK. -SUISSE
12/05/2018
Tony-clark P.
GANT GULF CREAM
bonjour
colis bien reçu mais un peu cher pour les frais
9,95 € +16 euros de livraisons et de plus frais de douane CHF.25.- pour l'entrée en SUISSE.
PS : AU TEAM DE RS SELECTION EST-CE NORMAL ?
plus de 45 euro rien que les frais
merci de votre réponse
T.CLARK P suisse
Message from moderation
Bonjour Tony,
Nous vous remercions pour votre réponse et pour votre achat.
Considérez-vous vraiment que le fait que l'administration Suisse mette des taxes à l'importation justifie que vous nous attribuiez la note de 0 sur 5?
Avez-vous pris en considération le fait que vous avez acheté vos produits hors taxes et que vous auriez payé 20% en plus si vous étiez membre de l'union européenne?
Concernant les frais de port, nous facturons le coût réel. Les taxes mises en place par la Suisse pour protéger son marché expliquent aussi leur montant.
En quoi sommes-nous responsables?
Nous avons une société intelligente, avec un service de qualité, des salariés performants, le plus grand choix en Europe de produits "lifestyle" Porsche et les meilleurs prix du marché. Nous ne pouvons malheureusement prendre à notre charge la TVA Suisse, les taxes d'importation Suisses et les frais de port vers la Suisse.
Nous avons de nombreux clients et amis Suisses, qui nous rendent visite régulièrement à Vesoul et apprécient notre site et notre showroom. Nous serons ravis de vous y accueillir prochainement, vous proposer un café et vous faire découvrir notre équipe et la qualité de notre travail.
A très bientôt,
L'équipe Selection RS
11/27/2018
Patrick B.
cathy
commande bien reçu
je recommande
11/18/2018
MAGALI G.
EXCELLENT
Commande reçue très rapidement, très beau produit et personnes sérieuses.
Je recommande vivement !