Customers reviews There are 117 reviews.

 

Write a review !


*



Only registered users can post a new review.
09/19/2019
Jochen S.
Parfait !
Livraison très rapide de produits sans faille !
Excellent magasin !
Première classe !

Sehr schnelle Lieferung einwandfreier Produkte !
Ausgezeichneter Shop !
Spitzenklasse !
09/16/2019
Philippe C.
réception
Bonjour. Porsche type 64 bien reçue. Impeccable. Merci pour l'envoi rapide et les petits cadeaux. Bonne journée. Bien cordialement. Philippe C.
09/12/2019
Gilles D.
Excellent site
Bravo ! Expédition très rapide dans un colis à toute épreuve des chocs. La miniature en parfait état et parfait conforme à la description. Je recommande ce site de vente à 100% et quelle sympathique attention les petit paquet de douceurs chocolatées dans la colis. Bravo et merci :))
09/11/2019
Anthony E.
Sérieux
Troisième commande, en un an et demi, reçue ce matin. Article conforme et livraison très rapide.

Nota : je rencontre un problème avec un article commandé en janvier 2018. L'équipe Séléction RS s'est montrée particulièrement réactive, efficace et concernée. Le problème est en voie de résolution.
C'est bien souvent en cas de problème que l'on peut juger du sérieux d'une enseigne, du SAV. Dans le cas présent, c'est un sans faute.
Je recommande ce vendeur et achèterai les yeux fermés dans le futur.
09/05/2019
- g.
Félicitations
Une deuxième commande qui c'est aussi bien déroulée que la première:emballage impeccable et livraison très rapide.Merci pour votre professionnalisme.
A bientôt surement ,étant un inconditionnel de la marque Porsche.
08/21/2019
Sangwoon J.
Rapid delivery
I want to thank you for your quick delivery and good quality of products.
It only take 7 days to get the items in South Korea!
And thank you for your swift replies for all my questions.

I will be a regular.
08/12/2019
Vasilis K.
Excellent shop!
I bought the Porsche 919 Hybrid Evo 1:12 and it arrived to me in excellent condition very well protected in the box! And the price of the car was around 50-100 euros less than other sellers!
08/07/2019
Tereza R.
Remerciements
Merci à tous pour votre professionnalisme!
Commande reçu très rapidement (5 jours), emballée avec soin et conforme au visuel sur le site!
Site de confiance!
Merci à vous
07/12/2019
Takuya S.
商品はすぐに届きました。どうもありがとうございました。
今日、私は注文した商品を受け取りました。
商品はすぐに届きました。どうもありがとうございました。
私は、発送に関わっている人々に感謝しています。
:-)
私は、今後も注文する予定です。
これからも、宜しくお願いします。
07/12/2019
Takuya S.
The items arrived immediately. Thank you very much.
Today,I received the items which I ordered.
The items arrived immediately. Thank you very much.
I am grateful to the people involved in shipping.
:-)
I will continue to order from you
05/19/2019
Bastien L.
JE RECOMMANDE
j'ai rarement vu un tel professionnalisme sur internet je recommande vivement . les miniatures sont bien emballée
04/26/2019
YANNICK J.
Première comande
C'est un 0 faute.
Excellent produit et délai rapide.
Site très sérieux, je le recommande vivement.
MERCI
03/30/2019
Richard G.
Fantastic product selection!
Everytime I look at the website I find something I can't live without. Love the selection. Now, all you need is a nice 911 Carrera T model car.....Miami Blue would be good!!
03/25/2019
jean claude d.
Excellent vendeur
Délai rapide,qualité de l emballage avec un maximum de protection et le petit+ un sachet de friandises en remerciement de la cde merci
02/08/2019
Roy C.
Carre R
Excellent service and quality products.