Customers reviews There are 110 reviews.

 

Write a review !


*



Only registered users can post a new review.
07/12/2019
Takuya S.
商品はすぐに届きました。どうもありがとうございました。
今日、私は注文した商品を受け取りました。
商品はすぐに届きました。どうもありがとうございました。
私は、発送に関わっている人々に感謝しています。
:-)
私は、今後も注文する予定です。
これからも、宜しくお願いします。
07/12/2019
Takuya S.
The items arrived immediately. Thank you very much.
Today,I received the items which I ordered.
The items arrived immediately. Thank you very much.
I am grateful to the people involved in shipping.
:-)
I will continue to order from you
05/19/2019
Bastien L.
JE RECOMMANDE
j'ai rarement vu un tel professionnalisme sur internet je recommande vivement . les miniatures sont bien emballée
04/26/2019
YANNICK J.
Première comande
C'est un 0 faute.
Excellent produit et délai rapide.
Site très sérieux, je le recommande vivement.
MERCI
03/30/2019
Richard G.
Fantastic product selection!
Everytime I look at the website I find something I can't live without. Love the selection. Now, all you need is a nice 911 Carrera T model car.....Miami Blue would be good!!
03/25/2019
jean claude d.
Excellent vendeur
Délai rapide,qualité de l emballage avec un maximum de protection et le petit+ un sachet de friandises en remerciement de la cde merci
02/08/2019
Roy C.
Carre R
Excellent service and quality products.
01/11/2019
serge f.
DE NOUVEAU SATISFAIT
Après un petit déboire avec une miniature l'équipe a très bien réagi.
Équipe sérieuse et très sympathique au téléphone.
Merci.
01/11/2019
Frederic P.
TOP TO P
Déjà très longtemps client et toujours un service TOP et correct.
Mëme quand on habite en Belgique.
Merci et mes meilleurs voeux pour 2019 !!
Frederic Peeters
01/10/2019
Yvon D.
PARFAIT
Bonjour,
2 commandes chez RS Sélection reçues en 72 heures et dans un emballage digne de ce nom . Vous êtes au TOP. Bravo.
Meilleurs vœux à RS Sélection .
Amitiés
01/05/2019
Paolo T.
well done!
Dear all, a few days after my second order I received the car models, well packaged and accompanied by excellent chocolates. Thank you. I wish you an happy new year!
12/30/2018
serge f.
déçu de la qualitée de la miniature
Tout est parfait,sauf la miniature de la marque SPARK qui présente un défaut de decals. Effectivement il manque toute la partie arrière gauche et droite des décals ce qui est important pour une miniature des 24 heures du Mans. Vous devriez vérifier vos produits avant de les envoyer.
Message from moderation

Bonjour Serge,
Vous vous doutez bien qu'il est impossible de contrôler tous les décals de chaque voiture sachant que nous expédions plus de 500 produits par jour en période de Noël ! De plus, cela supposerait d'ouvrir toutes les boites, ce qui ne vous plairait surement pas non plus.
Nous aurions accepté sans discuter de remplacer votre modèle si vous nous aviez informé du problème et en aviez fait la demande.
Nous imaginons donc que le défaut devait être mineur. N'hésitez pas à envoyer une photo. Nous pouvons toujours retourner le modèle chez Spark pour échange. Compte-tenu des circonstances, la note de 2/5 nous semble bien sévère ;-)
A très bientôt,
Bertrand - Selection RS
12/18/2018
Ivan E.
T shirt Porsche Classic 1963
Envoi rapide 5 jours en Suisse. Bon qualité. A recommander.
12/12/2018
JACKIE L.
TIP TOP POUR SELECTION RS
RAPIDE ( 3 JOURS ) A LA MAISON PAS DE PROBLEME

MERCI PAT .

12/06/2018
Tony-clark P.
GANT GULF CREAM
A L'EQUIPE DE SELECTION RS

Désolé pour l'oubli de la note vous pouvez indiqué 5 étoiles SVP
je suis très content de ces gants avec une belle qualité de cuir
made in Italy
( mis à part le problème des frais de douanes ) merci désolé de l'oubli de la note
T.CLARK. -SUISSE