Zusammenfassung

Anzahl der Bewertungen: 2856

Durchschnittliche Bewertung: 4.95/5

positive

99.3%

(2837 Bewertungen)

neutral

0.5%

(15 Bewertungen)

negative

0.1%

(4 Bewertungen)

rating

Très satisfaisant pour certains produits !

Antwort von RS Selection:

Bonjour Astrid,

Merci pour votre commande!

Concernant votre commentaire produit sur les conditions de retour, nous vendons les produits tels que fournis par les fabricants, sans ajout ni modification.

Lorsque vous avez commandé le produit, vous avez pu voir toutes les photos de la miniature ainsi que sa boite.

De plus, notre description est complète. Nous sommes donc étonné de votre surprise.

Veuillez bien regarder les produits lors de votre prochaine commande et ne pas hésiter à nous envoyer un message préalable avec toutes vos questions si vous avez le moindre doute.

A très bientôt,

Bertrand - RS Selection

rating

Au niveau de la boutique personne ne répond au téléphone dommage car j\'aurais aimé acheter plus de produits. Heureusement que Aurore excellent manger à sue me captiver et me faire patienter mille merci à toi uniquement.

Antwort von RS Selection:

Bonjour Miko,

Merci pour votre message et vos bons commentaires.

Votre seule déception concerne le téléphone. Le téléphone du showroom est disponible de 10h à 12h et de 14h à 16h du lundi au vendredi.

Nous recevons beaucoup d'appels et il arrive qu'il faille un peu de temps pour nous joindre.

De plus, nos conseillers sont aussi vendeurs et guident les clients sur place. Il est vrai qu'il faut donc parfois persévérer un peu.

En cas de difficulté, la meilleure solution reste d'envoyer un message écrit sur le site en laissant vos coordonnées et demandant d'être rappelé.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

A très bientôt,

Bertrand - RS selection

rating

I have never been to your shop.....

Antwort von RS Selection:

Hello Bruce,

Thank you for your order and your comments!

We look forward to receiving you in our showroom as soon as you are in the neighbourhood!

Best regards!

RS SELECTION team

rating

Vous n’avez pas assez de choix de produits concernant la Porsche 928 ?

Antwort von RS Selection:

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre message

Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour 2024

Nous vendons les produits originaux Porsche et seul Porsche décide quels produits distribuer. La Porsche 928 est un modèle qui ne génère pas autant de passion que la 911 et qui n'a pas connu de descendance. Il est normal que l'offre soit plus limitée. De nouveaux produits apparaissent toutefois de temps à autre. Vous les découvrirez grâce aux Newsletters régulières.

A bientôt sur RS

Bertrand - RS Selection

rating

Pas mal de choix

Antwort von RS Selection:

Bonjour Renee,

Nous vous remercions pour votre achat et vos évaluations, dont vos 2 évaluations produits avec la note maximale de 10/10

En revanche, pour votre note générale d'avis sur le site de 6/10, vous commentez de la manière suivante : "pas mal de choix".

N'hésitez donc pas à nous faire part de vos remarques qui expliqueraient les points en moins.

Bonne journée et à très bientôt,

Bertrand - RS Selection

rating

Verschickung bißchen zu langsam

Antwort von RS Selection:

Hello Aslan,

Thank you for taking of your time to formulate a positive review and for ordering at RS Selection.

We are glad to hear that you are satisfied with the products you bought.

We are also sorry to hear that you find the shipping slow. You placed your order on the 16/10 and we shipped it on the 18/10. The parcel was shipped as quickly as possible and delivery to Germany usually takes in between 48 and 72h, you therefore received your order on the 21/10. Unfortunately, transport delays can sometimes occur independently of us.

Best regards,

Charline - RS Selection 

rating

Shopping with you was easy nd shipping was quick. Maybe a little too quick as I was shipped a medium t-shirt instead of a large.

Antwort von RS Selection:

Hello Mike, 

We thank you very much for your message and are glad that you appreciated our website. We checked your order and the product we shipped. There is no mistake. You ordered a L size and we shipped a L size. The second "M-medium" inscription is only related to US Sizes. Anyway, be aware that you can exchange your product if you want to.

Thank you very much for your understanding,

Kind regards

Bertrand - RS Selection

rating

Lieferzeit von Italien nach Deutschland zu lang.

Antwort von RS Selection:

Hallo Udo,

Vielen Dank für ihre Bestellung und Vertrauen.

Es tut uns Leid zu hören dass ihr Paket mit Verspätung angekommen ist.

Das Paket ging bei uns schnellstens in den Versand und üblicherweise dauert eine Lieferung nach Deutschland 48-72 Stunden. Es kann aber leider manchmal beim Transport, unabhängig von uns, zu Verspätungen kommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicolas - RS Selection

rating

Très bonne boutique, par contre les délai de livraison n’ont pas été respecté. J’ai payé pour une livraison chronopost a domicile contre signature en 48h et j’ai récupéré le colis 3 jours après noël donc mon fils n’a pas eu son cadeau a temps. Ils ne se sont même pas déplacé chez moi. J’ai attendu 1 semaine au lieu des 48h annoncés.

Antwort von RS Selection:

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que le produit vous plaise.

Concernant votre déception au sujet du délai de livraison, sachez que nous avons organisé notre société de manière à ce que tous les colis partent dès réception, comme durant le reste de l'année. Vous avez passé votre commande le 21 décembre et nous avons expédié le jour-même alors que nous expédions habituellement sous 24h, ce qui signifie que nous avons été particulièrement réactifs. La Poste a pris en charge le colis le jour même de votre commande. Le délai s'explique donc par un retard de la poste qui est fréquent à cette période compte-tenu des volumes à traiter. Il ne faut pas oublier que beaucoup de tâches restent réalisées par des hommes et des femmes qui ont leur limites.

La prochaine fois, par précaution et compte-tenu du fait que la densité sera la même chaque année, il serait préférable que vous anticipiez au moins de 48h, soit 4 jours ouvrés avant le jour de Noël.

Malgré votre note sévère pour -nous vous citons- "une très bonne boutique", et compte-tenu de ces éléments, notre service client vous envoie un bon de transport gratuit pour votre prochain achat, quel que soit le montant de la commande.

A bientôt,

Bertrand - RS Selection

rating

Die Ware ist okay nur die Versandkosten sind dafür ein Witz

Antwort von RS Selection:

Hallo Jürgen,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Gebühren. Die Versandkosten richten sich nach dem Gewicht Ihres Pakets und das Lieferland.

Ein Versand von Frankreich nach Österreich ist leider sehr teuer, tut uns Leid.

Wir machen keinen Gewinn mit dem Versand. Aufgrund der steigenden Energiepreise haben die Transportunternehmen ihre Tarife kürzlich erhöht.

Wir bitten um Verständnis und verbleiben,

Mit freundlichen Grüßen,

Nicolas - RS Selection