Avis des clients Il y a 97 avis.

 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
12/12/2018
JACKIE L.
TIP TOP POUR SELECTION RS
RAPIDE ( 3 JOURS ) A LA MAISON PAS DE PROBLEME

MERCI PAT .

06/12/2018
Tony-clark P.
GANT GULF CREAM
A L'EQUIPE DE SELECTION RS

Désolé pour l'oubli de la note vous pouvez indiqué 5 étoiles SVP
je suis très content de ces gants avec une belle qualité de cuir
made in Italy
( mis à part le problème des frais de douanes ) merci désolé de l'oubli de la note
T.CLARK. -SUISSE
05/12/2018
Tony-clark P.
GANT GULF CREAM
bonjour
colis bien reçu mais un peu cher pour les frais
9,95 € +16 euros de livraisons et de plus frais de douane CHF.25.- pour l'entrée en SUISSE.
PS : AU TEAM DE RS SELECTION EST-CE NORMAL ?
plus de 45 euro rien que les frais
merci de votre réponse
T.CLARK P suisse
Message du modérateur
Bonjour Tony,
Nous vous remercions pour votre réponse et pour votre achat.
Considérez-vous vraiment que le fait que l'administration Suisse mette des taxes à l'importation justifie que vous nous attribuiez la note de 0 sur 5?
Avez-vous pris en considération le fait que vous avez acheté vos produits hors taxes et que vous auriez payé 20% en plus si vous étiez membre de l'union européenne?
Concernant les frais de port, nous facturons le coût réel. Les taxes mises en place par la Suisse pour protéger son marché expliquent aussi leur montant.
En quoi sommes-nous responsables?
Nous avons une société intelligente, avec un service de qualité, des salariés performants, le plus grand choix en Europe de produits "lifestyle" Porsche et les meilleurs prix du marché. Nous ne pouvons malheureusement prendre à notre charge la TVA Suisse, les taxes d'importation Suisses et les frais de port vers la Suisse.
Nous avons de nombreux clients et amis Suisses, qui nous rendent visite régulièrement à Vesoul et apprécient notre site et notre showroom. Nous serons ravis de vous y accueillir prochainement, vous proposer un café et vous faire découvrir notre équipe et la qualité de notre travail.
A très bientôt,
L'équipe Selection RS
27/11/2018
Patrick B.
cathy
commande bien reçu
je recommande
18/11/2018
MAGALI G.
EXCELLENT
Commande reçue très rapidement, très beau produit et personnes sérieuses.
Je recommande vivement !
17/10/2018
Julien D.
Commande miniature
J'ai commandé une miniature. Reçu 48h après la commande, emballage parfait et petite surprise à l'intérieur avec un sachet de chocolat. Ma fille vous en remercie, elle s'est régalé pendant que papa déballé sa miniature ;).
Je recommande fortement ce site, très professionnel.
À très bientôt.
03/10/2018
louis C.
Encore parfait
Je viens de recevoir ma deuxième commande et je suis toujours extrêmement satisfait. 3 jours de délai, un emballage très protecteur, une miniature au 1/12e de belle facture. Surtout, ne changez rien! Et merci pour les petites attentions gourmandes.
24/08/2018
Patrice Jean-Marie C.
Excellent !
Depuis quelques années, nous achetons sur ce site, et aucune déception. Livraisons toujours rapides et soignées, service clients à l'écoute. Je continuerai mes achats sans problème et avec confiance.
01/08/2018
Eric L.
Excellente 1ère expérience
Pour ma première commande, je choisis un set de 4 verres drink (osé !) et une miniature au 1/43. Le suivi de l'évolution de la
commande est parfait, expédition très rapide (juillet !) et le contenu du colis extrêmement bien protégé ! Aucun risque de détérioration de mes verres ! (en plus, dans le colis, une surprise chocolatée qui a bien plu à madame...) Le site est très pro, super fourni, il y en a vraiment pour tous les goûts...les newsletters fréquentes permettent de ne rien rater.
Je recommande vivement ce magasin, et passerais une nouvelle commande sans hésitations. Bravo à toute l'équipe. A bientôt
06/07/2018
louis C.
Très satisfait
Colis reçu en trois jours, les articles sont de très bonne qualité. Je recommande votre site sans réserve.
12/06/2018
Gérard I.
Gerard
Parfait, service rapide et très soigné. Le top.
10/06/2018
Philippe b.
Service nickel
Colis reçu bien emballé. Retour d’une paire de chaussures trop grande, nouvel envoi de la bonne taille en un temps record. Impeccable. Merci à vous et à bientôt pour d’autres commandes.
09/06/2018
Jonathan M.
Parfait.
Première expérience avec un modèle LMP1 919 reçu très rapidement, produit d'excellente qualité, emballage soigné, sens aigu du service client, site professionnel rassurant par le choix des partenaires et sa transparence. Rien à redire, je recommande vivement!!!
04/06/2018
Pascal F.
A visiter impérativement
Notre Club Porsche a bénéficié d'un accueil exemplaire chez RS Selection, qui nous a ouvert ses portes exclusivement un dimanche après-midi. Nous avons été très bien reçu par M. Vien et toute son équipe, avec de délicates attentions pour les membres de notre Club. Le magasin est splendide avec beaucoup de choix et un stock important. Une vraie "caverne d'Ali Baba" pour les porschistes : à visiter impérativement!
Pascal - Générations Flats 68
30/05/2018
thomas c.
Parfait
Vraiment parfait à tous les niveaux: renseignements, conseils, traitement et expédition des commandes.
Merci beaucoup
PS: les housses sont magnifiques