Avis des clients Il y a 92 avis.

 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
17/10/2018
Julien D.
Commande miniature
J'ai commandé une miniature. Reçu 48h après la commande, emballage parfait et petite surprise à l'intérieur avec un sachet de chocolat. Ma fille vous en remercie, elle s'est régalé pendant que papa déballé sa miniature ;).
Je recommande fortement ce site, très professionnel.
À très bientôt.
03/10/2018
louis C.
Encore parfait
Je viens de recevoir ma deuxième commande et je suis toujours extrêmement satisfait. 3 jours de délai, un emballage très protecteur, une miniature au 1/12e de belle facture. Surtout, ne changez rien! Et merci pour les petites attentions gourmandes.
24/08/2018
Patrice Jean-Marie C.
Excellent !
Depuis quelques années, nous achetons sur ce site, et aucune déception. Livraisons toujours rapides et soignées, service clients à l'écoute. Je continuerai mes achats sans problème et avec confiance.
01/08/2018
Eric L.
Excellente 1ère expérience
Pour ma première commande, je choisis un set de 4 verres drink (osé !) et une miniature au 1/43. Le suivi de l'évolution de la
commande est parfait, expédition très rapide (juillet !) et le contenu du colis extrêmement bien protégé ! Aucun risque de détérioration de mes verres ! (en plus, dans le colis, une surprise chocolatée qui a bien plu à madame...) Le site est très pro, super fourni, il y en a vraiment pour tous les goûts...les newsletters fréquentes permettent de ne rien rater.
Je recommande vivement ce magasin, et passerais une nouvelle commande sans hésitations. Bravo à toute l'équipe. A bientôt
06/07/2018
louis C.
Très satisfait
Colis reçu en trois jours, les articles sont de très bonne qualité. Je recommande votre site sans réserve.
12/06/2018
Gérard I.
Gerard
Parfait, service rapide et très soigné. Le top.
10/06/2018
Philippe b.
Service nickel
Colis reçu bien emballé. Retour d’une paire de chaussures trop grande, nouvel envoi de la bonne taille en un temps record. Impeccable. Merci à vous et à bientôt pour d’autres commandes.
09/06/2018
Jonathan M.
Parfait.
Première expérience avec un modèle LMP1 919 reçu très rapidement, produit d'excellente qualité, emballage soigné, sens aigu du service client, site professionnel rassurant par le choix des partenaires et sa transparence. Rien à redire, je recommande vivement!!!
04/06/2018
Pascal F.
A visiter impérativement
Notre Club Porsche a bénéficié d'un accueil exemplaire chez RS Selection, qui nous a ouvert ses portes exclusivement un dimanche après-midi. Nous avons été très bien reçu par M. Vien et toute son équipe, avec de délicates attentions pour les membres de notre Club. Le magasin est splendide avec beaucoup de choix et un stock important. Une vraie "caverne d'Ali Baba" pour les porschistes : à visiter impérativement!
Pascal - Générations Flats 68
30/05/2018
thomas c.
Parfait
Vraiment parfait à tous les niveaux: renseignements, conseils, traitement et expédition des commandes.
Merci beaucoup
PS: les housses sont magnifiques
28/05/2018
Robert B.
Très heureux
Livraison TB /emballage TB / Rien à redire ! Les petits chocolats sont excellents . Merci
27/05/2018
Daniel M.
Client depuis quelques temps je n'ai eu qu'a me louer des services de cette jeune entreprise . Dynamique efficace et à 'écoute du client.
N'étant pas très loin de Vesoul une visite sur place s'imposait. Nous étions deux et avons été très bien reçu par Mr Vien et ses collaborateurs. Stock important de nombreux produits sont exposés de quoi satisfaire tous les fans de la marque Porsche.
D et C Strasbourg
08/05/2018
Christian g.
colis recu mais !!!
bonjour mon avis n a pas ete mis ? je recommence

colis recu apres presque 2 MOIS grace A LEGO ( precommande )
ce que je ne ferais plus

pourquoi prelever alors que la commande est en attente ?
et puis pas de news si je telephone pas 3 FOIS
cela est bien ecrit dans conditions non?

JE regrette que cette fois ci j ai eu des problemes et pas news de prs
en esperant que la prochaine fois seras bon d ou ma note
clt
Message du modérateur
Nous répondons à 100% des messages qui nous sont adressés et la majorité sont traités dans un délai de quelques heures (sauf le week-end).
Nous répondons également au téléphone du lundi au vendredi. Nous étions probablement en ligne lors de vos appels. Il est toujours préférable d'utiliser la voie écrite.
Les legos nous ont été effectivement livré un peu en retard. Ce sont des événements rares qui concernent moins d'un produit sur mille. Merci pour votre compréhension et à bientôt.
Bertrand VIEN
25/04/2018
steeve w.
Impeccable
Téléphoné le jeudi matin pour être sûr avant de commander de recevoir le fauteuil racing pour un anniversaire le samedi.
Clément a rappelé le jour même et c'est occupé de tout comme il l'avait dit...Fauteuil arrivé le lendemain (vendredi)...

Merci Clément.
03/04/2018
Bertrand S.
Très mauvaise première expérience
Modèle reçu avec un défaut, remplacement obtenu après d'âpres négociations mais, au final, les frais de port de retour n'ont jamais été remboursés, contrairement à ce qui avait été annoncé. A éviter pour ma part !
Message du modérateur
Vous avez choisi de payer en plusieurs fois et l'une de vos échéances n'est toujours pas payée à ce jour. De plus, vous nous avez appelé pour nous indiquer que votre carte bancaire allait être périmée, ce qui compromet votre dernier versement. Nous vous avons contacté par téléphone sans succès. Nous avons laissé 2 messages auxquels vous n'avez pas répondu. Nous avons bien effectué le remboursement des frais de port retour. Peu de sociétés auraient fait preuve d'autant de patience. Votre message est donc bien malvenu...

Bertrand Vien - SELECTION RS