Avis des clients Il y a 87 avis.

 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
12/06/2018
Gérard I.
Gerard
Parfait, service rapide et très soigné. Le top.
10/06/2018
Philippe b.
Service nickel
Colis reçu bien emballé. Retour d’une paire de chaussures trop grande, nouvel envoi de la bonne taille en un temps record. Impeccable. Merci à vous et à bientôt pour d’autres commandes.
09/06/2018
Jonathan M.
Parfait.
Première expérience avec un modèle LMP1 919 reçu très rapidement, produit d'excellente qualité, emballage soigné, sens aigu du service client, site professionnel rassurant par le choix des partenaires et sa transparence. Rien à redire, je recommande vivement!!!
04/06/2018
Pascal F.
A visiter impérativement
Notre Club Porsche a bénéficié d'un accueil exemplaire chez RS Selection, qui nous a ouvert ses portes exclusivement un dimanche après-midi. Nous avons été très bien reçu par M. Vien et toute son équipe, avec de délicates attentions pour les membres de notre Club. Le magasin est splendide avec beaucoup de choix et un stock important. Une vraie "caverne d'Ali Baba" pour les porschistes : à visiter impérativement!
Pascal - Générations Flats 68
30/05/2018
thomas c.
Parfait
Vraiment parfait à tous les niveaux: renseignements, conseils, traitement et expédition des commandes.
Merci beaucoup
PS: les housses sont magnifiques
28/05/2018
Robert B.
Très heureux
Livraison TB /emballage TB / Rien à redire ! Les petits chocolats sont excellents . Merci
27/05/2018
Daniel M.
Client depuis quelques temps je n'ai eu qu'a me louer des services de cette jeune entreprise . Dynamique efficace et à 'écoute du client.
N'étant pas très loin de Vesoul une visite sur place s'imposait. Nous étions deux et avons été très bien reçu par Mr Vien et ses collaborateurs. Stock important de nombreux produits sont exposés de quoi satisfaire tous les fans de la marque Porsche.
D et C Strasbourg
08/05/2018
Christian g.
colis recu mais !!!
bonjour mon avis n a pas ete mis ? je recommence

colis recu apres presque 2 MOIS grace A LEGO ( precommande )
ce que je ne ferais plus

pourquoi prelever alors que la commande est en attente ?
et puis pas de news si je telephone pas 3 FOIS
cela est bien ecrit dans conditions non?

JE regrette que cette fois ci j ai eu des problemes et pas news de prs
en esperant que la prochaine fois seras bon d ou ma note
clt
Message du modérateur
Nous répondons à 100% des messages qui nous sont adressés et la majorité sont traités dans un délai de quelques heures (sauf le week-end).
Nous répondons également au téléphone du lundi au vendredi. Nous étions probablement en ligne lors de vos appels. Il est toujours préférable d'utiliser la voie écrite.
Les legos nous ont été effectivement livré un peu en retard. Ce sont des événements rares qui concernent moins d'un produit sur mille. Merci pour votre compréhension et à bientôt.
Bertrand VIEN
25/04/2018
steeve w.
Impeccable
Téléphoné le jeudi matin pour être sûr avant de commander de recevoir le fauteuil racing pour un anniversaire le samedi.
Clément a rappelé le jour même et c'est occupé de tout comme il l'avait dit...Fauteuil arrivé le lendemain (vendredi)...

Merci Clément.
03/04/2018
Bertrand S.
Très mauvaise première expérience
Modèle reçu avec un défaut, remplacement obtenu après d'âpres négociations mais, au final, les frais de port de retour n'ont jamais été remboursés, contrairement à ce qui avait été annoncé. A éviter pour ma part !
Message du modérateur
Vous avez choisi de payer en plusieurs fois et l'une de vos échéances n'est toujours pas payée à ce jour. De plus, vous nous avez appelé pour nous indiquer que votre carte bancaire allait être périmée, ce qui compromet votre dernier versement. Nous vous avons contacté par téléphone sans succès. Nous avons laissé 2 messages auxquels vous n'avez pas répondu. Nous avons bien effectué le remboursement des frais de port retour. Peu de sociétés auraient fait preuve d'autant de patience. Votre message est donc bien malvenu...

Bertrand Vien - SELECTION RS
08/03/2018
Anthony E.
Très satisfait
Second achat d'un stylo haut de gamme (plume puis roller). Excellent contact, personnel à l'écoute. Tarifs très intéressants, grande souplesse de paiement, envoi rapide et soigné, produit bien protégé. Malgré un léger "accroc" sur la disponibilité lors de ma toute première commande, je recommande ce site.
10/02/2018
Arnaud D.
UN VRAI PLAISIR
Pratique,Prix Attractif,Livraison Rapide ( 48 Heures ) MERCI
06/02/2018
Paul R.
PAUL R.
Commande conforme à celle du site reçu dans un emballage plus que parfait avec des petites douceur eb prime, une belle attention.
je recommande se site au futur acheteur sans problème ils auront affaire à de véritable professionnelle et n'auront pas à se posées de questions.

encore merci

PAUL R
30/12/2017
Christian D.
SUPER
Rapide, tout a été parfait.
Merci
20/12/2017
hervé M.
impeccable
commande reçue conforme en 4 jours, bien emballée et avec les chocolats en prime

merci et longue vie